Categorized | ,

Cara Bobol Hack Password Hotspot for Free WiFi

Kali ini saya akan sedikit share Cara Bobol Hotspot untuk internetan gratis tentunya. Mungkin ditempat anda banyak sekali bertebaran sinyal wireless/wifi dan tentunya kedetect sama adapter wifi computer / laptop anda namun tidak semuanya bisa anda manfaatkan untuk berselancar kedunia maya ini.

Banyak sekali sekarang penyedia layanan hotspot baik yang berbayar maupun yang gratisan. Buat yang mungkin ditempat anda kecipratan wifi yang gratisan mungkin tidak masalah namun bagi yang gak kecipratan yang gratis(bisa konek tapi gak bisa buat internetan). Ya terpaksa harus bayar. Namun bagaimana sih cara untuk mem bypass proteksi hotspot?

Semua itu tergantung dari proteksi yang dipakai oleh para penyedia layanan hotspot. Mulai dari proteksi mac adreess, WEP, WPA , Microtik dan masih banyak lagi proteksi yang lainnya, namun yang akan kita bahas kali ini adalah Membobol Hotspot yang pakai proteksi filtering mac adrress. oke langsung aja yuk kita coba

Yang perlu disiapin peralatannya :

  1. Kompi / Laptop yang dilengkapi Wifi adapter.
  2. Software untuk mendeteksi jaringan dan penggunanya Untuk windows bisa pakai Netcut kalobelum punya bisa download disini
  3. Software pengubah Mac adreess wifi kita , disini saya pakai T MAC V.5 and bisa di download disini
  4. Secangkir Kopi Hitam dan Rokok.
  5. Kesabaran dan keuletan.

Step by Step :
  1. Nyalain laptop / kompi dan adapter wifinya.
  2. Tunggu sampai konek ke hotspot yang mau di bobol/ atau bias ki konekkan secara manual
  3. Buka Netcut, pilih Choice netcard yang kamu gunakan,
  4. Dalam table netcut nanti akan muncul IP, MAC adreess danjuga hostname.
  5. Catat mac/ ip yang mau dibobol ( jangan sampai salah MAC Server yah)
  6. Ganti mac adreess kamu sesuai dengan yang udah kamu catat tadi paki T Mac V5 .R3
  7. Coba di reconnect WIFI kamu, and coba buat browsing.
Catatan :
  • Cara ini hanya berfungsi untuk hotspot yang hanya memakai proteksi filtering mac adreess
  • Cara ini juga dapat dipakai pada hotspot yang memakai jatah waktu untuk setiap mac adreess ( misalnya di netcaffee)
  • Cara ini hanya sebagai pembelajaran semata, akibat yang ditimbulkan kemudian hari tanggung sendiri yahhhhh.
  • Untuk bobol proteksi hotspot yang pakai WEP, WPA dan Microtic.




0 Responses to “Cara Bobol Hack Password Hotspot for Free WiFi”

Post a Comment

Gazette Edition

Labels

Acer Predator Alfamart Alfamart Minimarket Amazing Spider-Man American Idol Android Angry Birds Anti Spam Apple Apple iCloud Apple iPhone Atlantis Bahama Reviews Audio Forensics Bali Tour Berita Ciamis Beyonce Blackberry Blogger Blogger Templates Boy Toys Call of Duty Camera Career Celebrity News Chi Magazine Christmas Christmas Eve Christmas Gift Ciamis Computer Data Recovery Dating Desktop Computer Direct Download Drupal Templates Earthquake Elevenia end of the world end of the world 2011 end of the world may 21 Facebook Forbes Formula 1 Fortuner SUV Terbaik Friendster Gadget Gaming Gifts Google Gossip Green Lantern Hack Halloween Hangover 2 Hangover 2 Trailer Hangover Symptoms harold camping Healthy Life Home Remedies Honeymoon Hot News How to Play Guitar HTC Trophy iCloud Info Insurance Internet iPad iPad 2 iPhone iPhone 4S iPod Jasa Pembuatan Toko Online Jasa Pembuatan Website Jauh Mimpiku Jessica Simpson Jewelry Job Vacancies in Singapore Johnny Depp Judgment Day Justin Bieber Kate Middleton Kate Middleton Bikini Kim Kardashian Kung Fu Panda 2 Lego Leisure LG Revolution VS910 Lifestyle Loans Lowongan Kerja Terbaru Mac OS X Lion Macbook Pro 2011 Marco Simoncelli may 21 2011 Men in Black 3 Mesothelioma Mesothelioma Lawyer Meteor Hits Russia Meteor Russia Minimarket Mobile Stuff Mobilephone Modern Warfare 3 MotoGP Movies Music Nadya Suleman Newport Beach News Notebook Octomom Opera Mini Optimus Prime OS X Lion Personal Loans Pink Eye Pirates of the Caribbean 4 President Obama Quotes Recovery Service Refinancing Review Sega Selena Gomez SEO Tools Smartphones Soccer Software Spider-Man Sports Stuff Swimmers Ear Home Remedy Symbian Tablet Technology The Dark Knight Rises Tips and Tricks Toko Online Tom Hardy Tools Toy For Christmas Trailer Transformers Traveling Twilight Zone Twitter Valentine Weather Web Design Melbourne Web Hosting Weight Loss Will Smith. Josh Brolin Wordpress Templates World News YouTube
Copyright 2011 Today Infolicious Inc. - Songs.pk