Categorized |

Trik Agar Video Call Gratis

Sekarang teknologi sudah jauh berkembang, kalau dulu bisa nelpon pake henpon aja orang udah bengong, sekarang malah teknologi 3G yang hadir. Teknologi ini memungkinkan anda untuk bertatap muka ketika melakukan panggilan, hal ini dimungkinkan karena kecepatan 3G yang up to 384 Kb/s sehingga transfer data kecepatan tinggi dapat dilakukan tanpa ada-nya lag lagi.

Nah kalau cara diatas anda harus bayar, maka dengan cara ini gratis alias gak perlu bayar. Pasti anda doyan dengan yang gratis-gratis kan? Tapi, nah ada tapi-nya, cara ini hanya terbatas untuk beberapa ponsel yang memiliki fitur Wifi Built in, seperti Nokia 5800, N95 dll.
Caranya :
  1. Download aplikasi ini di sini
  2. Pilih merk ponsel, tipe, dan email, centang i Agree bla.. bla..., klik submit
  3. Cabut dulu Sim Card anda, biar gak konek ke 3G
  4. Cari Hotspot Gratis di kampus, Nongkrong di mall hehe, yang hape-na gak ada WiFi adapter nya ya gak bisa.
  5. Ya udah langsung call aja dengan teman anda yang hape nya terinstall aplikasi ini juga ampe puas, gratis.



1 Responses to “Trik Agar Video Call Gratis”

Anonymous said...

March 21, 2010 at 11:01 AM

waah berguna banget bossss... thanks berat nih udah bagi in trik bermanfaat kayak gini,,,
ntar ane coba boss... soalnya masih belum ada pasangan HP yang terinstal app nya...

[DS] remi98


Post a Comment

Gazette Edition

Labels

Acer Predator Alfamart Alfamart Minimarket Amazing Spider-Man American Idol Android Angry Birds Anti Spam Apple Apple iCloud Apple iPhone Atlantis Bahama Reviews Audio Forensics Bali Tour Berita Ciamis Beyonce Blackberry Blogger Blogger Templates Boy Toys Call of Duty Camera Career Celebrity News Chi Magazine Christmas Christmas Eve Christmas Gift Ciamis Computer Data Recovery Dating Desktop Computer Direct Download Drupal Templates Earthquake Elevenia end of the world end of the world 2011 end of the world may 21 Facebook Forbes Formula 1 Fortuner SUV Terbaik Friendster Gadget Gaming Gifts Google Gossip Green Lantern Hack Halloween Hangover 2 Hangover 2 Trailer Hangover Symptoms harold camping Healthy Life Home Remedies Honeymoon Hot News How to Play Guitar HTC Trophy iCloud Info Insurance Internet iPad iPad 2 iPhone iPhone 4S iPod Jasa Pembuatan Toko Online Jasa Pembuatan Website Jauh Mimpiku Jessica Simpson Jewelry Job Vacancies in Singapore Johnny Depp Judgment Day Justin Bieber Kate Middleton Kate Middleton Bikini Kim Kardashian Kung Fu Panda 2 Lego Leisure LG Revolution VS910 Lifestyle Loans Lowongan Kerja Terbaru Mac OS X Lion Macbook Pro 2011 Marco Simoncelli may 21 2011 Men in Black 3 Mesothelioma Mesothelioma Lawyer Meteor Hits Russia Meteor Russia Minimarket Mobile Stuff Mobilephone Modern Warfare 3 MotoGP Movies Music Nadya Suleman Newport Beach News Notebook Octomom Opera Mini Optimus Prime OS X Lion Personal Loans Pink Eye Pirates of the Caribbean 4 President Obama Quotes Recovery Service Refinancing Review Sega Selena Gomez SEO Tools Smartphones Soccer Software Spider-Man Sports Stuff Swimmers Ear Home Remedy Symbian Tablet Technology The Dark Knight Rises Tips and Tricks Toko Online Tom Hardy Tools Toy For Christmas Trailer Transformers Traveling Twilight Zone Twitter Valentine Weather Web Design Melbourne Web Hosting Weight Loss Will Smith. Josh Brolin Wordpress Templates World News YouTube
Copyright 2011 Today Infolicious Inc. - Songs.pk