Categorized |

Fenomena Handphone QWERTY Versi Dunia Sex

Gue ngeliat akhir-akhir dunia ponsel semakin semarak dengan menjamurnya Hp-hp lokal berbasis qwerty. Selain harga nya murah, juga fiturnya menarik tuk dilirik, mendompleng merk ternama Blackberry dengan keypad qwertynya. Produsen lokal maupun merk china gesit banget ngerebut pasar.

Apakah bisa bertahan lama fenomena ini ?
Nah gimana kalau kita mengulik fenomena Handphone dari kacamata teknologi dan dunia sex?

Apa saja sih untung ruginya make Qwerty?

Keuntungan make QWERTY murah
  1. Untuk gaya alias action, biar di sangka pake Hp Nokia serie E atau BlackBerry.
  2. Kalau mau ngetik sama kayak PC komputer (buat anda yang terbiasa chat pake PC) jadi cepet karena model keypad hampir sama susunan abjadnya.
  3. Kalau pas buka dunia sex, yg diketik bukan id nya tapi ditulis "QWERTY .
  4. Dengan Bodi nya yang gede dan bongsor (halah), kalau ilang gampang ketemu apalagi saat kita lupa menaruhnya hehehe mengingat room kita buanyak banget.
  5. Nggak perlu kaca pembesar karena layar nya luas kayak Bioskop " XXX ".
  6. Dengan dual sim cocok buat yang punya banyak selingkuhan.
  7. Di SIM A : si miss "manis ", di SIM B : miss manja.
Kerugian make QWERTY murah
  1. Tombol tidak responsif (ga bisa nyaingin versi mahal/asli).
  2. Kalau dipake di Forum asli atau mahal asal DC nya cocok nggak masalah.
  3. Emang sih java, tapi ga da aplikasi yang pake ukuran layarnya (kalo ada juga berbasis WM).
  4. Konektifitas harus puas dengan GPRS, coz China ga mau pake EDGE, UMTS & HSDPA tapi wifi kayaknya ada.
  5. Cukup puas dengan kamera VGA yang di "paksa" jadi 2 MP.
  6. Speaker "surround" nya kelewat batas, jadi antara vokal ma Music Saling "membunuh".
Dari pada beli seri murah ini mending beli HP branded lainnyadan sesuaikan dengan kebutuhan anda. Karena dengan budget segitu dah bisa nikmatin pemutar musik lebih baik, kamera yang jernih, konektivitas HSDPA/UMTS dan video call. Serta suku cadang dan nilai jual kembali lebih tinggi.
Tapi semua pilihan itu ada di tangan anda, saya cuma menyarankan saja,toh duit anda juga dan saya gak rugi.



1 Responses to “Fenomena Handphone QWERTY Versi Dunia Sex”

toko achong said...
November 21, 2016 at 8:13 AM

obat pembesar dan panjang penis

vakum pembesar penis

minyak lintah papua

obat kuat viagra u.s.a

obat kuat cialis 80mg


Post a Comment

Gazette Edition

Labels

Acer Predator Alfamart Alfamart Minimarket Amazing Spider-Man American Idol Android Angry Birds Anti Spam Apple Apple iCloud Apple iPhone Atlantis Bahama Reviews Audio Forensics Bali Tour Berita Ciamis Beyonce Blackberry Blogger Blogger Templates Boy Toys Call of Duty Camera Career Celebrity News Chi Magazine Christmas Christmas Eve Christmas Gift Ciamis Computer Data Recovery Dating Desktop Computer Direct Download Drupal Templates Earthquake Elevenia end of the world end of the world 2011 end of the world may 21 Facebook Forbes Formula 1 Fortuner SUV Terbaik Friendster Gadget Gaming Gifts Google Gossip Green Lantern Hack Halloween Hangover 2 Hangover 2 Trailer Hangover Symptoms harold camping Healthy Life Home Remedies Honeymoon Hot News How to Play Guitar HTC Trophy iCloud Info Insurance Internet iPad iPad 2 iPhone iPhone 4S iPod Jasa Pembuatan Toko Online Jasa Pembuatan Website Jauh Mimpiku Jessica Simpson Jewelry Job Vacancies in Singapore Johnny Depp Judgment Day Justin Bieber Kate Middleton Kate Middleton Bikini Kim Kardashian Kung Fu Panda 2 Lego Leisure LG Revolution VS910 Lifestyle Loans Lowongan Kerja Terbaru Mac OS X Lion Macbook Pro 2011 Marco Simoncelli may 21 2011 Men in Black 3 Mesothelioma Mesothelioma Lawyer Meteor Hits Russia Meteor Russia Minimarket Mobile Stuff Mobilephone Modern Warfare 3 MotoGP Movies Music Nadya Suleman Newport Beach News Notebook Octomom Opera Mini Optimus Prime OS X Lion Personal Loans Pink Eye Pirates of the Caribbean 4 President Obama Quotes Recovery Service Refinancing Review Sega Selena Gomez SEO Tools Smartphones Soccer Software Spider-Man Sports Stuff Swimmers Ear Home Remedy Symbian Tablet Technology The Dark Knight Rises Tips and Tricks Toko Online Tom Hardy Tools Toy For Christmas Trailer Transformers Traveling Twilight Zone Twitter Valentine Weather Web Design Melbourne Web Hosting Weight Loss Will Smith. Josh Brolin Wordpress Templates World News YouTube
Copyright 2011 Today Infolicious Inc. - Songs.pk